Free counter and web stats

sábado, 12 de julio de 2008

Intentelo y disfruten..


En una reunión familiar que tuve esta semana, hicimos un plato riquisímo, muy conocido por todos, pero que nunca habiamos intentado hacer.
Todos quedamos fascinados con esta receta asi que aqui se las tengo.

Ahh y simpre busquen una excusa para ver a sus seres queridos...

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

Para 4 Personas:

Espaguetis 400gr Tocineta 200gr Queso Pecorino Romano rallado 70gr 2 Huevos y 2 Yemas Aceite de oliva 2 Dientes de ajo Sal Pimienta abundante

Preparación

Poner a hervir el agua para la pasta y mientras tanto, hacer un sofrito con la tocineta, cortada en cubitos y si nos gusta con 2 dientes de ajo. A parte, batir los huevos y las yemas en una fuente con el pecorino, sal y bastante pimienta. Cocinar los espaguetis al diente y saltearlos en la caserola con el sofrito de tocineta(del cual habran quitado el ajo) y los huevos con el queso. Revolver hasta que se mezcle todo muy bien. Servir bien caliente agregando, según el gusto de cada quien, mas pimienta.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Me encanta la pasta... y mucho más si esta acompañada de tocineta.!!! :D

El blog de Sammy dijo...

Si demasiado rico, yo creo que toda la comida italiana es muy buena y ya forma parte de nosotros..jeje